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我が家の食卓 馬筋ハヤシライス



馬が食べたくなって煮込み様の馬肉を探した時に
馬筋しかなかったので、これでハヤシライスを作ろうと提案。

嫁と一緒に味を見ながら調整して作ってみた。
圧力鍋でトータル40分程煮込んだ時点で
筋は柔らかく食べやすくなってた。
うまし。
臭みも少ないので良いね。

まだまだ研究が必要だけど馬筋はこれから利用頻度が上がりそう。
次男坊が恐ろしい勢いで食べたので一先ず成功だろうw
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プロフィール

クラウボン

Author:クラウボン
食べた物と行った店の自分のためのメモブログ。高い店には行きません、行けません。化学調味料はノーサンキュー・・・なかなか避けられないけどねw
古い記事では今は存在しない店舗もあるかもしれませんし存在しないメニューあるかもしれませんが調べませんし修正しませんのでご容赦を。

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